Вид на жительство | Помощь в получении российского гражданства

Вид на жительство

  • Работаем честно и качественно
  • Всегда на связи
  • На рынке с 2007 года
  • Владеем актуальной и достоверной информацией
  • С нами ваши документы всегда будут в полном порядке
После получения РВП и после того как проживете 1 год в статусе РВП, можно подавать документы на ВнЖ. ВнЖ выдается на 5 лет с правом продления. Отказ от гражданства не нужен. После получения вида на жительства с ним нужно прожить 5 лет и можно подаваться на гражданство. Для тех у кого есть основания для упрощенного порядка могут подавать документы на получение гражданство РФ не проживая с ним 5 лет.

Обложка ВЖН

Обложка Вида на жительство ВНЖ

Первая страница ВНЖ

Вид на жительство, ВНЖ, первая страница

 

Комментарии

Скажите проживаю по внж уже пятый год. Сейчас подаю документы на продление внж. В течении года проживала за пределами РФ болеее 3 месяцев. Примут ли документы на гражданство в общем порядке? В законе прочитала что в общем порядке постоянно проживающий это иг который не выезжал более чем на 3 месяца в год.

Добавить комментарий