Вид на жительство

После получения РВП и после того как проживете 1 год в статусе РВП, можно подавать документы на ВнЖ. ВнЖ выдается на 5 лет с правом продления. Отказ от гражданства не нужен. После получения вида на жительства с ним нужно прожить 5 лет и можно подаваться на гражданство. Для тех у кого есть основания для упрощенного порядка могут подавать документы на получение гражданство РФ не проживая с ним 5 лет.

Обложка ВЖН

Обложка Вида на жительство ВНЖ

Первая страница ВНЖ

Вид на жительство, ВНЖ, первая страница

 

Добавить комментарий