Разрешение на работу (патент на работу) для граждан Украины в Москве и Московской области

Разрешение на работу в Москве от 23 000 руб

  Стоимость Госпошлина Медосмотр Сроки
Разрешение на работу в Москве (не требуется квота) 23 000 2000 1500 3-4 недели
Разрешение на работу в Москве (требуется квота) от 29 000 2000 1500 3-4 недели
Разрешение на работу в Москвской области от 30 000 2000 1500 3-4 недели
Оформление РнР сразу на вашу организацию 3000      

 

Заказать оформление патента на работу сейчас

Мы перезвоним, и ответим на ваши вопросыВаши данные защищены

Для каждого гражданина страны, в которой он родился, вырос и живет, разрешение на работу не требуется. Возможно, он даже о нем и не слышал. В большинстве своем, это в том случае, если его Родиной является Россия, Америка, Канада или одна из стран Европы. Сегодня именно там привлекательные условия труда и многогранные возможности для жизни создают многообещающую «арену» для жителей тех государств, которые хотят улучшить свое социальное положение.

Однако получить разрешение на работу для граждан Украины в России, например, не такая простая задача. Оказываясь в чужой и незнакомой ему стране, без необходимых знаний о законах и определенных правил можно не только испытать негативные эмоции, но и ощутить на себе весь груз как говорится «на чужбине». В данном случае есть не только отрицательные стороны этого вопроса, но и положительные. В настоящее время не так много, но имеются компании, которые оказывают услуги по легальному получению гражданства, разрешений на работу и помогают решить даже самые нестандартные проблемы, с которыми сталкивается в России приезжий из другой страны. Наши специалисты понимают, что каждому приезжему необходимо не только юридическое решение его вопроса, но и понимание важности его нужд, участие в его дальнейшей судьбе. Поэтому они готовы встретить вас, организовать вам место проживания и решить любые ваши вопросы, касающиеся законного оформления гражданства.

Как получить разрешение на работу в России самостоятельно?

Итак, если вы не родились в России и не являетесь ее гражданином, то вы либо приехали по туристической визе посмотреть красоты этой страны, либо являетесь эмигрантом. В первом случае вам можно только пожелать прекрасного времяпровождения в многонациональном и богатом государстве, а вот во втором случае – заполнить на нашем сайте анкету для запуска процесса законного получения гражданства РФ или легального разрешения на работу. Получение таких документов в России регламентируется 115-ым Федеральным законом, и оформить их можно только в Федеральной службе по делам миграции в РФ. И это только верхушка «айсберга» российского законодательства.

Допустим, вы тщательно изучили этот законодательный акт, наслышаны о системе бюрократии в России, изучили на страницах интернета множественное количество отзывов и даже выстояли трехдневную очередь для того, чтобы сдать необъемный пакет необходимых документов. Волнительный момент ожидания, стресс и отказ… Таких случаев намного больше, чем вы думаете. По статистике самих сотрудников миграционной службы такой ответ получает каждый третий заявитель. Это довольно пугающая цифра, если учитывать то количество желающих, которые обращаются в необходимые органы ежедневно.

Причин получения отказа может быть много, однако вряд ли вас будут консультировать по этому вопросу сами сотрудники ФМС РФ. В связи с большой загруженностью и невозможностью уделить каждому обращающемуся даже несколько минут времени сотрудники служб могут и посочувствовать вам, но вам  все равно придется идти по этому пути снова. Как в игре, не прошел уровень, начинай все сначала. Только в данном случае речь идет уже не о вымышленных персонажах, а о реальных человеческих судьбах.

Именно поэтому, сегодня уже даже сами сотрудники миграционной службы советуют своим клиентам обращаться в консалтинговые компании, которые оказывают услуги по получению гражданства РФ, паспорта РФ, разрешения на работу в России. Хотя в данном случае вас никто не будет отговаривать от самостоятельных попыток, это ваше право, самому пройти через тернии к звездам или воспользоваться вертолетом, который комфортно перенесет вас через эти тернии к тем же самым «светилам жизни».

Что собой представляет разрешение на работу в России для граждан Украины?

В результате вашего обращения в Федеральную службу по делам миграции РФ вы получаете документ разрешающий вам право на работу в виде пластиковой карты. Как правило, срок его действия – 1 год. В этой карточке обязательно указывается ФИО мигранта, дата его рождения, профессия и паспортные данные. То есть это не документ удостоверяющий личность украинца на территории России и об этом важно помнить. Разрешение на работу для граждан Украины или гражданина любой другой страны имеет четко ограниченную территорию действия. Это означает, что вы, получив такой документ в Москве, можете осуществлять трудовую деятельность только в этом городе и его ближайшей области. Поехать работать с ним в город Владивосток, например, вы уже не имеете законного права.

Это лишь основные и наиболее значимые пункты, которые должен знать каждый мигрант приехавший в Россию и желающий работать на ее территории легально и юридически законно. Однако помимо всего прочего есть еще большое количество тонкостей, описывать которые можно бесконечно. И это еще один неоспоримый повод доверить такое жизненно-важное дело профессионалам нашей компании.

Какие документы нужно предоставить для получения разрешения на работу для граждан Украины?

  • Цветные матовые фотографии размером 3х4 см;
  • Документ удостоверяющий личность мигранта. Дополнительно необходимо предоставить его перевод, заверенный нотариусом принимающей страны. Срок действия паспорта гражданина Украины не должен заканчиваться менее чем через 6 месяцев. Если вы планируете получить разрешение на работу в России сроком не менее 1 года, то соответственно увеличивается и необходимый срок действия паспорта до одного года;
  • Заявление утвержденной формы ФМС РФ;
  • Платежный документ, который будет свидетельствовать об уплате гос.пошлины за выдачу разрешения на работу;
  • Копии документов уведомляющих о прибытии мигранта и его миграционной карты;
  • Необходимые медицинские справки. Во-первых, подтверждение того факта, что гражданин Украины или любой другой страны мира не более инфекционными заболеваниями, которые могут быть опасны для окружающих. Во-вторых, подтверждающих факт того, что вы не наркозависимы. В-третьих, вам необходимо иметь сертификат о том, что вы не ВИЧ-инфицированны.

Как видите, количество вопросов возникает с возникновением каждого требования, без которого просто не получить необходимый документ. Вы все еще готовы бороться с «ветряной мельницей» самостоятельно?