Приглашение в Россию для иностранных граждан

Мы помогаем оформить Туристическое приглашение, деловое приглашение для граждан США и ЕС, деловое приглашение для граждан Индии на 90 дней, туристическое приглашение в Украину.

Приглашение в Россию для иностранных граждан

Иностранным гражданам, желающим посетить Россию, необходимо оформить визу. В зависимости от цели поездки различают туристическую, гостевую, рабочую, деловую, транзитную, учебную визы.

Каждый тип визы предусматривает свои условия и пакет документов. И одним из наиболее важных документов выступает приглашение, которое часто вызывает сложности при оформлении. Чтобы облегчить Вам процедуру получения визу в Россию, мы предлагаем свои услуги в помощи оформления необходимых приглашений.

Самый распространенный тип визы – туристическая. Она предусматривает срок нахождения на территории России, не превышающий 30 дней. Для получения туристической визы необходимо получить туристическое приглашение. Не все туроператоры имеют право оформлять туристические приглашения для иностранных граждан, а только те, которые имеют свои реестровые номера в «Едином федеральным реестре туроператоров».  Европейские страны, как правило, принимают копию приглашения, а другие требуют оригинал.

Оформить туристическое приглашение в Россию

Оформить туристическое приглашение вы можете через нашу компанию, которая работает с передовыми туроператорами, имеющими свои реестровые номера. Туристическое приглашение выдается сроком на 30 дней. Срок оформления занимает 3 рабочих дня.

Также мы можем Вам предложить туристическое приглашение на 7 дней, которое оформляется для однократной визы.

В туристическом приглашении указываются данные приглашающей стороны, паспортные данные туриста, цель поездки, сроки пребывания, а также маршрут и места размещения.

Туристическое приглашение не является основанием для пересечения границы РФ! Приглашение оформляется для получения визы, которая позволит Вам посетить Россию на установленный в визе срок.

Туристические визы не продлеваются, они действительны не более 30 дней. В визе указывается срок, в течение которого вы должны воспользоваться правом 30-дневного пребывания.

Для оформления приглашения вам нужно предоставить в нашу компанию копию Вашего паспорта, информацию о планируемом маршруте, а также указать даты поездки.

Деловая виза оформляется, когда цель поездки в Россию – участие в конференции, посещение выставки, проведение переговоров. Обратите внимание, что работать по деловой визе турист не может. Для работы следует оформлять рабочую визу.

Для того, чтобы получить деловую визу, необходимо оформить деловое приглашение. Стоит отметить, что оформлять деловые приглашения имеют право только организации, аккредитованные в УФМС (Управлении Федеральной Миграционной Службы). Можно оформить однократную либо двухкратную визу сроком на 3 месяца, либо многократную сроком от 6 месяцев до 3 лет. Однако, независимо от выбранного вами типа визы, одно правило следует соблюдать в любом случае: иностранный гражданин не может находиться на территории России более 90 дней в течение 180 дней.

Оформление делового приглашения в Российскую Федерацию

С целью облегчить Вам получение деловой визы в Россию, мы предлагаем свои услуги в оформлении деловых приглашений. Срок подготовки делового приглашения через нас занимает 2-3 рабочих дня.

В приглашении указывается следующая информация: вид визы и количество въездов, срок действия визы, паспортные данные, цель поездки, контакты приглашающей стороны, маршрут, срок действия приглашения, даты поездки.

Гражданам миграционно опасных стран нужно подготовить договор и гарантийное письмо.

Для получения делового приглашения также необходимо предъявить заявку на получение делового приглашения. Мы помогаем в заполнении данной заявки. Для этого нам нужно от Вас следующая информация:

  • паспортные данные
  • даты поездки
  • кратность визы
  • место получения визы (город)
  • копия последней визы в Россию (для получения многократной визы)

 

Список миграционно опасных стран:

  • Алжир
  • Ангола
  • Афганистан
  • Бангладеш
  • Босния
  • Вьетнам
  • Гондурас
  • Грузия
  • Египет
  • Индия
  • Иордания
  • Ирак
  • Иран
  • Китай
  • КНДР
  • Колумбия
  • Ливан
  • Ливия
  • Малайзия
  • Марокко
  • Непал
  • Нигерия
  • ОАЭ
  • Пакистан
  • Руанда
  • Саудовская Аравия
  • Сирия
  • Сомали
  • Судан
  • Турция
  • Чад
  • Филиппины
  • Шри-Ланка
  • Эфиопия

Список стран, граждане которых могут оформить деловую российскую визу в упрощенном порядке:

  • Австрия
  • Бельгия
  • Болгария
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Румыния
  • Словакия
  • Словения
  • США
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония
Добавить комментарий